Эта зима радует снегом, в один из снежных деньков - и была проведена зимняя фотосессия. Погода радовала, поэтому работа была в удовольствие. Много снимков из этой сессии были удачными. Сначала мы использовали ярко синий платок, он помог модели раскрепоститься, и конечно, не замерзнуть). Но как только мы начали друг друга понимать с моделью, как только нас заинтересовала работа, как только начали появляться интересные кадры – уже не было ни холодно, ни зажатости модели.

Благодаря фотографии человек раскрывается не только перед фотографом, но и перед объективом, понимая, что фотографии оставят след в истории. Ведь возможно, что несколько фотографий изменят жизнь. Вот в этой фотосессии мы сделали несколько кадров с собакой породы «золотистый ретривер». И модель, вначале боявшаяся собак, - стала понимать, что есть разные собаки, и немного даже перестала бояться собак. Страх немного отступил, после общения с собакой.

В начале – модель даже боялась погладить собаку, а в конце фотосессии – они вместе дурачились на снегу. Но всегда нужно понимать, что есть разные породы собак. Модель общалась с собакой породы «золотистый ретривер». Ведь порода «золотистый ретривер» - «добрая» порода. По характеру золотистые ретриверы очень добрые, умные, ласковые, игривые. Поэтому пообщавшись с собакой модель получила не только красивые фотографии в итоге, но и счастье общения с собакой и понимание того, что собака – бывает и очень хорошим другом.